Difensori: Simone Angelino, Federico Cannistrà, Leonardo Della Casa, Filippo Quarta, Matteo Passeri, Marco Putzu

Centrocampisti: Simone Biondani, Federico Castelnuovo, Andrea Cavazzoni, Pietro D'Amore, Riccardo Mai, Leonardo Simonetti, Michael Smith, Alessandro Stella,

Attaccanti: Andrea Migliorini, Simone Traverso

Allenatori: Marco Quattrone e Daniele Gianotti

Team manager: Luca Traverso e Adriano Aletti

Orpas 99 - 6° giornata - Gorla - Orpas 0 - 4 PDF Stampa E-mail
sabato 22 novembre 2008

L'Orpas 99 inizia alla grande un ricco week end calcistico (domattina il difficile recupero contro i "4 Evangelisti") sconfiggendo il Gorla con il netto punteggio di 0 a 4.

Ottima partita dei gialloverdi guidati da capitan Giorgio che hanno messo in mostra un'ottima azione corale e hanno saputo tenere il comando delle operazioni per tutto l'incontro.

Il primo tempo è stato caratterizzato dai continui fraseggi dei nostri che sono andati più volte vicini alla marcatura. Alla fine ci ha pensato Simone a conquistare il vantaggio con un tocco preciso nell'angolino che ha beffato il bravo portiere avversario. Nel secondo tempo l'Orpas ha mantenuto in controllo delle operazioni e, inevitabile, è giunto il gol del raddoppio. E' stato Leonardo S. ha toccare sotto porta un bel fallo laterale di Giorgio e ha spedire alle spalle del portiere.

Nel terzo e ultimo tempo Riccardo (nella foto) e Leo DC hannno chiuso la difesa a doppia mandata e davanti la squadra è stata brava e fortunata ad arrotondare.

A 7' dal termine un fallo laterale di Riccardo ha mandato in tilt la difesa avversaria causando un autogol. Pochi minuti dopo ancora Simone ha chiuso la partita con un tocco di testa sotto porta su un bel cross di Giorgio.

0 a 4 e tutti a casa contenti. Niente entusiasmi però! Domani c'è già la difficile gara con i "4 Evangelisti".

LE PAGELLE DI GORLA - ORPAS

Filippo: voto 7. Sempre sicuro e attento

Giovanni: voto 7. Bravo come Filippo. L'Orpas ha la fortuna di avere 2 portieri all'altezza!

Matteo: voto 6,5. Prestazione gagliarda come al solito e questa volta sbaglia pochissimo

Marco: voto 6,5. Attento e preciso, bene così.

Ricki: voto 7,5. Tra i migliori in campo, è attento e rapido in fase di impostazione. Il terzo gol è merito suo.

Leonardo D.C.: voto 7. Disciplinato e attento. Calmo e preciso in impostazione.

Federico C: voto 7. Ottima partita, bravo a impostare e a scambiare palla con i compagni

Leonardo S.: voto 7. Un po' confusionario in impostazione ma sulle palle inattive è implacabile. Bel gol!.

Alessandro: voto 6,5. Si fa trovare sempre smarcato e svolge il suo compito con attenzione.

Giorgio: voto 8. Grande partita. Lavora centinaia di palloni e sbaglia pochissimo. Il gol non è tutto!

Simone B: voto 6,5. Non riesce a trovare il gol però è sempre presente

Simone A.: voto 6,5. Lotta su tutti i palloni ed è il valido scudiero di Giorgio

Simone T: voto 7,5: Due gol e tanto lavoro. Si fa trovare sempre smarcato, gli manca solo un po' di determinazione.

Orpas 99 - 5° giornata - Orpas - Gan 4 - 1 PDF Stampa E-mail
domenica 16 novembre 2008

pb160030.jpgGrande gara dell'Orpas 99 che sconfigge il fortissimo GAN con una prestazione maiuscola.

Ottima partita dei ragazzi gialloverdi che hanno la meglio sul Gan grazie ad una gara molto accorta impreziosita da alcune perle.

il primo tempo nasce sotto la buona "stella": è infatti Alessandro dopo circa 5 minuti ad avventarsi su un corner e, con un colpo di ginocchio, a trafiggere il portiere con una parabola imparabile. Nel secondo tempo di una partita sempre molto equilibrata sale in cattedra Giorgio che sfrutta la meglio una punizione sulla trequarti spedendo la palla all'incrocio dei pali (nella foto). Poi il goal degli avversari che sempre su punizione trafiggono il bravissimo Filippo. Ma dopo pochi minuti ci pensa Simone B. a ristabilire le distanze con un colpo da distanza ravvicinata conseguente ad una rimessa laterale. Il finale è tutto gialloverde ed è sottolineato dall'incredibile goal di federico che in semirovesciata dalla trequarti azzecca l'angolino più lontano e sancisce la fine della partita.

LE PAGELLE DI ORPAS - GAN

Filippo: voto 8. Salva più volte il risultato con una prestazione super.

Giovanni: voto 7. Rispetto a Filippo compie un minor numero di interventi decisivi però è sempre attento.

Matteo: voto 6,5. Deve migliorare in fase di impostazione ma quando c'è da marcare stretto c'è sempre.

Marco: voto 6,5. E' sempre concentrato e questo è l'importante.

Ricki: voto 6,5. Cerca di impostare sin dalla difesa. Deve acquistare maggiore rapidità.

Federico: voto 7. Il primo tempo in difesa è un po' disattento, poi passa laterale e si inventa un gran goal.

Leonardo D.C.: voto 6,5. Disciplinato e attento. Ci vuole solo un po' di grinta in più.

Pietro: voto 6,5. Svolge il suo compito con attenzione. Anche da lui ci si aspetta un po' di grinta in più.

Alessandro: voto 7. In occasione del goal è bravo e fortunato. Molto belli alcuni passaggi smarcanti.

Giorgio: voto 7,5. Gran goal su punizione e tanti palloni giocati. Cerca l'equilibrio tra passaggi smarcanti e tiri.

Simone B: voto 6,5. Su corner o laterale è sempre pericoloso (e fa goal). Deve cercare di più i compagni.

Simone T: voto 6,5: Non trova il goal, ma lavora bene per la squadra.

Andrea: voto 6,5. Anche lui resta a bocca asciutta, ma è spesso pericoloso.

Orpas 99 - 4° giornata - Orpas - Osber 6 - 4 PDF Stampa E-mail

orpas_99_-_simone.jpgPrima vittoria per l'Orpas 99 nel campionato invernale del CSI. Partita combattuta e risolta solo in un emozionante finale grazie alla vena realizzativa di Simone (nella foto) autore di una quaterna!

Parte bene l'Orpas che si porta in vantaggio per 3 a 1 grazie ai goal di Giorgio, Simone e Leo S. Poi, all'improvviso cala la nebbia e gli ottimi avversari si portano addirittura in vantaggio per 4 a 3. Nel terzo tempo reazione d'orgoglio della squadra gialloverde e tripletta di Simone che fissa il risultato sul 6 a 4 finale. E' andata bene così, ma quanta sofferenza!

Orpas 99 - 2° giornata - Orpas - Schuster 0 - 1 PDF Stampa E-mail

orpas_99-_giorgio_in_azione.jpgPartita stregata per l'Orpas 99 che nonostante una gran mole di gioco non riesce a raccogliere punti contro lo Schuster.

La partita è stata segnata dalle grandi parate del portiere nero-verde che ha più volte negato il gol ai giocatori dell'Orpas guidati dal capitano Giorgio (nella foto). Lo Schuster è andato in vantaggio nel corso del primo tempo in una delle pochissime sortite offensive, da lì in poi è stato un monologo della squadra gialloverde che ha creato moltissime occasioni da gol senza però riuscire mai a concretizzare. Alla fine un po' di delusione, ma anche la consapevolezza di aver dato tutto e aver comunque onorato la partita con una buona prestazione.

1° giornata- PRECOTTO - ORPAS 3-3 PDF Stampa E-mail
sabato 15 novembre 2008

andrea.jpgBuon esordio della squadra del 99 guidata da quest'anno da Alfonso Martucci che va a pareggiare sul difficile campo di Precotto.

Sugli scudi l'attaccante Andrea Migliorini che lascia il segno sulla partita con una tripletta.